18:28 

кристмас, парт ту

stalin.
бескорыстная щедрость фраз
вот и настал день переезда.
не собрано совершенно ничего - до сих пор. но я рассчитываю на свои способности отлично все делать в самый последний момент с лошадиной долей стресса, от которой я кайфую и мотивируюсь одновременно.
а пока о том, что я оставляю в чарльстоне - или кристмас, часть вторая.

речь пойдет про принца. так уж сложилось, что когда мы впервые встретились (я на тот момент только что рассталась со своим первым серьезным бойфрендом), он так много чего из себя строил, так себя нахваливал, и так нагло заявлял свой во мне интерес, что я назвала его prince charming. так и пошло с тех пор - все знакомые и родные знают, о ком идет речь, когда речь идет о принце.


рождественская, значит, ночь. после пары-тройки бокалов рислинга и посиделок с папой, хозяином дома и его сыном (ням, красивый мальчик) на чердаке на огромном диване за просмотром рождественских сказок, все как-то разъехались. я подъезжала к родительскому дому, когда вдруг мне пришла смс от принца, который, после двух месяцев молчания и после того, как проигнорил мой звонок когда я оказалась в аварии и пыталась с кем-то связаться, вдруг решил поздравить меня с рождеством. спать не хотелось, кристмас вроде как в самом разгаре. вай нот, подумала я, плюнула на старые обиды, и на то, что принца в принципе особо не жалую, и поехала на дринк, зная, что скорее всего останусь ночевать.


приехала, налила себе водочки, начался вялый разговор, который перешел в перепалку малых масштабов, как обычно. принц очень любит доказывать мне что он царь и бог, в то время как в свои 30 с чем-то занимается профессиональным скейтбордингом, выступает с малюсенькой рок-группой в местных барах (совершенно бесталантно, надо сказать), и работает на свою маму пару раз в неделю. при этом он уверен, что это - жизнь, что он достиг невероятного успеха, и что мне, дурочке неопытной, стоит у него еще поучиться. лол.


слово за слово - и слова стали немножко заплетаться. мы с принцем решили поговорить на более приятные темы. "давай я тебе расскажу о том, что мне подарили на рождество!" радостно воскликнул он, и начал хвастаться подарками, как маленький мальчик (каким он, впрочим, и является). "я не ожидал, что в этом году мне столько всего подарят на рождество друзья и близкие", лепетал он, пока я сидела, и думала о чем-то совсем другом. хипстерская елочка уютно мелькала огоньками.


принц, однако, времени зря не тратил, и готовил пасту с соусом, основанном на водке (?). макарошки получились слегка недоваренными, но вкусными. я была приятно удивлена. кажется, случайно и очень вдруг принц совершенно рандомно решил проявить заботу. почему, я спрашивать не стала. да и нужно мне это, ввязываться в очередные бесконечные рассуждения и пререкания?


после ужина, принц вдруг решил устроить мне викторину. "эти вопросы могут задать на интервью в гугл! раз уж ты так уверена в своей готовности стать крутой бизнес вуман, ответь-ка на них! я справился со всеми когда мне было семь лет!" я драматично закатила глаза. ну прямо гений передо мной сидит, иначе не назовешь. вопросы были интересными. например, изображены два человека, по какому признаку можно определить что они - адам с евой в раю? (нет пупков) или, человек совершил преступление, признался, но его нельзя наказать, почему? (здесь можно было задавать наводящие "да/нет" вопросы; ответ - сиамские близнецы).


что было потом, я помню плохо. помню смутно, как целовалась с принцем в коридоре, но не могу определить, реальностью это было, или сном. так как секса не было. принц, несмотря на свою любовь к бескпонечному хвастовству и на свой очень высокий рост, в плане размера был... несколько обделен, и особо сексуально-активным его не назовешь. но в одном он особо хорош - как никто другой... спать в обнимку с ним - бесценно. нежности, обнимашки, целовашки, полный комплект. и самое главное, засыпая в его объятиях гарантированно в них и просёшься. принц не отпустит и не отвернётся. в моем понимании, он - хоть и непостоянная, все же неотъемлемая часть моей жизни в чарльстоне.
моя совершенно пьяная мордочка на последок.

URL
Комментарии
2015-01-04 в 00:44 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
stalin., только сейчас добралась до этого поста. Так всё обширно, подробно (сама такие люблю делать) - видно, что потрачена куча времени. Спасибо, что делишься, лично мне реально интересно!

спать в обнимку с ним - бесценно. нежности, обнимашки, целовашки, полный комплект. и самое главное, засыпая в его объятиях гарантированно в них и просёшься. принц не отпустит и не отвернётся.
Вот это, я считаю, одно из самых ценных качеств в мужчине - уметь быть романтичным.

2015-01-04 в 02:55 

stalin.
бескорыстная щедрость фраз
Kajina, пожалуйста-пожалуйста!
вошла во вкус снова. потрачено было, кстати, не больше часа =)
спасибо, что читаешь!
насчет главных мужских качеств - конечно, это плюс. но как человек страстный, на этом закончить список главных качеств никак не могу )))

URL
2015-01-04 в 03:04 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
stalin., понимаю, сама вся из себя такая страстная живу с уравновешенным мужем)))

2015-01-04 в 09:29 

stalin.
бескорыстная щедрость фраз
Kajina, безумству всегда нужна здоровая доля уравновешенности =)

URL
   

pathos

главная