Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

как я провела кристмас

stalin.
бескорыстная щедрость фраз
праздник прошел достаточно успешно.
успела заехать на пляж, пропустила ужин, ела в темноте одна в гостиной пока присутствующие начинали разворачивать подарки.


все, кроме отваренного картофеля и квашеной капусты - традиционные американские рождественские блюда. особенно зеленые листья, которые варят с беконом часами - collard greens. ветчина, индейка, пирог с мясом. божественный торт с суфле, сухофруктами и взбитыми сливками - творение хозяйки дома. запивала рислингом, и не пришлось, слава небесам, поддерживать беседу с различными дамами, общения с которыми я как раз-таки надеялась избежать.

потом настала моя очередь разворачивать подарки!


в коробочке особенно красиво смотрелся набор - часики, ожерелье, tennis bracelet - но я, сволочь нетерпеливая, из коробочки сразу все вытащила и надела тут же. особенно понравилось однозначное сочетание с моим скромным браслетиком пандора, кольцами покойной бабушки, и серьгами от покойного деда, которые нужно немножко переделать в ювелирке (но я прямо так и вижу, как все украшения мирно друг друга дополняют в полной гармонии друг с другом)

ну и куда же без рождественских фото? зря, что ли, наряжались? я у елочки и селфи с мамой ))


всем, кто отмечает католическое рождество - merry christmas! мой был точно очень мерри - а о продолжении вечера напишу в отдельном посте, ибо намерена затронуть достаточно обширную тему

URL
Комментарии
2014-12-27 в 02:32 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
stalin., мне очень нравится католическое рождество, у него какая-то особая атмосфера. Жаль, что к нас его отмечать не принято.

2014-12-27 в 05:03 

stalin.
бескорыстная щедрость фраз
Kajina, да, действительно, волшебный праздник )) ничто не должно мешать отмечать самостоятельно!

URL
2014-12-27 в 05:43 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
stalin., я не могу его отмечать, ибо не являюсь католичкой. Вероисповедание не позволяет.

2014-12-27 в 06:52 

stalin.
бескорыстная щедрость фраз
Kajina, я, как и мамочка на фото выше, православная - отмечать, я считаю, можно что угодно (если вероисповедание на запрещает отмечания в целом). не как Рождество, а как посиделки с горячим шоколадом у елочки, например. но это мое личное мнение ))

URL
2014-12-27 в 07:57 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
stalin., да, тут я соглашусь)

   

pathos

главная